Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Советы


Тестирование Lada Xray: что ожидать от транспортного средства отечественного производства.

Отечественный автопром поражает своими новыми наработками, есть чувство, что все должно измениться, и мы сможет сражаться за первенство на мировом рынке. Тем не менее, это все настолько туманно и непонятно, что приходится лишь мечтать о подобном. На данным этапе необходимо выполнять качественные тесты относительно машин и транспортных. Тест драйв Lada XRAY позволил найти много интересного и занимательного.

Напомним, что над дизайном автомобиля поработал Стив Маттин, который ранее курировал видение машин для европейского производства в течение 18 лет. Он имел успех в компании Мерседес и Вольво, но теперь перед ним предстояла более серьезная задача «Автоваз». С 2011 года специалист разрабатывает дизайнерские решения. Это позволило преобразить большинство моделей, и придать им современный вид.

Кроме этого, компания поработала над другими характеристиками транспортного средства. Ярким примером считается использование улучшенной подвески, внедрение полноприводной системы, а также разработка отдельного, более мощного мотора. В общем, было использовано все то, что позволит передвигаться по российскому бездорожью.

Салон машины также заслуживает уважения, хотя некоторые моменты стоило бы пересмотреть. Хорошим решением стало изменение багажника, который увеличился в размерах и получил автоматизированную систему подъема крышки. В салоне можно найти базовые опции современных автомобилей в европейского уровня. Под капотом машины расположился 1,6 литровый мотор, который работает с роботом.

Заметим, что сам тестдрайв, а также рассмотрение возможностей транспортного средства можно просмотреть на видео, которое размещен по ссылке выше. Именно здесь можно увидеть все недочеты и интересные решения, который нашли отражение в модели Lada Xray в кузове кроссовер.


Подробнее:
Porsche Cayenne отбуксировал 285-тонный самолет Airbus A380

Porsche Cayenne занесли в Книгу рекордов Гиннесса. Немецкий вседорожник премиум-сегмента отбуксировал пассажирский авиалайнер. Тем самым, автомобиль смог побить рекорд и...

Закрыть