Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Volkswagen


Новый двигатель на Volkswagen Tiguan не прошел ездовые испытания.

Специальный тест выявил некорректную работу нового силового агрегата, которым в дальнейшем планировали комплектовать Фольксваген Тигуан. Об этом сообщается портал Motor Trend.

В будущем концерн Volkswagen планирует устанaвливать на модель Tiguan наддувный силовой агрегат 2.0 литра, который сочетается с автоматической трансмиссией на восемь ступеней. Его мощностная отдача составляет 184 лошадиные силы.

В ходе испытаний эксперты произвели стандартное ускорение с места и до 100 километров в час. Немецкие кроссовер показал усредненные времена в данной дисциплине, однако при ускорении на скорости свыше 160 километров в час специалисты отметили резкое падение крутящего момента, что привело к значительному ухудшению динамических качеств автомобиля. Сведения о данной проблеме переданы официальным представителям марки и в будущем немцы обещают это исправить.

При этом следует признать, что на высокой скорости VW Tiguan продемонстрировал хорошую курсовую устойчивость. В то же время, при экстренных перестроениях зафиксировано отсутствие целостности маневров автомобиля и запоздалое следование задней оси модели за передней.


Подробнее:
Обслуживание силового агрегата на BMW.

Автомобиль BMW выдает высокие экологические показатели. Данное обстоятельство обеспечивает оптимальный расход горючего при смешанном и городском цикле на каждые 100...

Закрыть