Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Ford


Ford осуществил поставку двухтопливного Focus в Татарстан.

Focus с приставкой CNG прибыл в Татарстан в количестве шести экземпляров. Все поставленные автомобили будут переданы во владение правительству республики.

Ford Focus CNG способен передвигаться как на бензиновом топливе, так и на сжатом природном газе. Первая партия подобных авто в кузове универсал уже доставлена заказчику им оказалось правительство республики Татарстан. Отмечается, что адаптацией машин к работе на биотопливе занимались российские специалисты из Ford Sollers.

В движение доработанный Фокус приводится силовым агрегатом 1.6 литра. Он питается бензином либо природным газом (концентрация метана — от 92 до 98 процентов). Причем при езде на втором виде топлива объем вредных выбросов в атмосферу меньше в два раза относительно бензиновой вариации. Суммарный запас хода биотопливного Ford равен одной тысяче километров. При этом объем газового баллона у машины составляет 80 литров, а бензобака — 55 литров.


Подробнее:
Toyota Supra Targa 2002
Преемником спорткара Toyota Supra станет Mirai

На открывающемся завтра автосалоне в Детройте компания Toyota представит концепт-кар Mirai, который, судя по всему, является преемником легендарной «Супры». Узнать...

Закрыть