Автомобильный портал
Главная Alpine


 

Porsche Macan весьма успешно дебютировал и сразу же понравился как ценителям самого концерна, так и простым автолюбителям, и любителям комфорта и элитных автомобилей. Данная ситуация не очень понравилась французскому автостроительному концерну Renault, и они опять решились на тандем с японскими Nissan, дабы пробудить древнюю компанию Alpine. Конкурировать с немцами будет спортивный кроссовер от Alpine.

Вся суть французско-японского тандема заключается в том, что французы «подгонят» автомобиль под европейский рынок, а японцы сделают большую часть работы по реализации проекта. Итак, вероятнее всего, новый кроссовер будет располагать базой от Nissan Z серии. Ранее он был представлен в кузове купе, теперь же это кроссовер, поэтому оснований полагать его замешанность – масса. Стоит напомнить, что помимо спортивного кроссовера, компания Alpine должна организовать премьеру недорого спорткара, который опять-таки должен конкурировать с Porsche, но в этот раз c Cayman.


Подробнее:
Фото нового автомобиля UAZ 3170 оказались фейковыми

Снимки новинки UAZ 3170 оказались поддельными. Не так давно в сети мелькала информация о появлении первых фотоснимков UAZ 3170. Заметим,...

Закрыть