Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Subaru


Subaru Outback нового поколения покажут на автосалоне в Нью-Йорке

Новое поколение Subaru Outback, должны показать через несколько дней в Нью-Йорке. Несмотря на то что производитель уже опубликовал несколько фотографий, японцы пока не хотят раскрывать всех технических подробностей.

С другой стороны, представители компании уже заявили, что cтехнической точки зрения, новый универсал будет близок к модели Legacy. Предполагается, что новинка получит аналогичную моторную гамму, которая на сегодня состоит из атмосферного мотора, 177 лошадиных сил и двигателя 260 лошадиных сил, объёмом 3,6 литра. Ожидается, что элементы подвески и настройки будут практически идентичными.

Скорее всего, новинка будет комплектоваться фирменным вариатором Lineartronic, который сегодня используется на некоторых других моделях компании. Известно, в качестве опции для седана Legacy, предлагается продвинутая система безопасности EyeSight, высока вероятность того, что она перекочует на новый универсал.

На самом деле, практически сразу было понятно, что технически два автомобиля будут очень близки, большое количество вопросов вызывала внешность машины. Эксперты гадали, каким станет новое поколение Subaru Outback. Представители компании заявляют, что машина ведёт себя на дороге более уверенно, управляемость стала лучше, а реакция на движение руля острее.

Возможно, это на самом деле так, но вот внешность Subaru Outback, не вызывает восторга. В очередной раз, японцы создали спокойную модель с умеренным дизайном, в котором просматривается азиатский стиль. Некоторые автомобильные эксперты называют новый дизайн скучным.

Интересно, что именно японские инженеры часто создают серийные автомобили, которые на 99% повторяют выставочные образцы, хотя, конечно, это не тот случай. Можно предположить, что новый универсал будет продуманным и удобным для водителя и пассажира, машина получит надёжный двигатель, но при этом её дизайн не вызывает восторга. Конечно, японские художники попытались несколько освежить скучную внешность.

Стараниями дизайнеров головная оптика обзавелась модными по нынешним временам светодиодными элементами. Машина получила достаточно интересную решётку радиатора, но все эти элементы не оказывают особого влияния на общее восприятие.

С другой стороны, у компании Subaru, достаточно много поклонников по всему миру, которые искренне любят эти машины за их надёжность на дороге и неброский дизайн, не станет для них серьёзной преградой. Маркетологи японской компании рассчитывают на высокие продажи и в нашей стране, хотя цены, пока ещё не объявлены.

Как уже было сказано вначале, машина будет показана через несколько дней в Нью-Йорке.


Выскажите свое мнение

Подробнее:
Inden Design представил мощную спецверсию Mercedes-AMG S63

Специалисты из ателье Inden Design представили тюнингованный Mercedes-AMG S63. Известное ателье Inden Design значительно поработала над мощным и успешным транспортным...

Закрыть