Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Subaru


Компания Субару намеревается провести отзывную кампанию для моделей Forester и Impreza в России.

Недавно стало известно, что японский бренд Субару проводит отзывную компанию для 24,48 тысяч транспортных средств из России. Отзыв будет выполнен для моделей Forester и Impreza, которые снабжены подушками безопасности от фирмы Таката. Именно это стало причиной необходимости отправки машины обратно на завод. Заметим, что это не первый случай, когда вышеуказанная фирма портит себе репутацию. Ранее фирма фигурировала в деле с Тойотой.

В представленном элементе выступает влажность, которая со временем портит безопасность пребывания за рулем автомобиля. Заметим, что появление информации связывается с проведением нескольких тестов. Росстандарт обязал компанию провести кампанию и заменить дефектный элемент в кратчайшие сроки. Списки автомобилей формируются, узнать о работе отзыва можно у официальных дилеров, у которых приобретался автомобиль.

Что касается влаги, то она может спровоцировать возникновение аварийной ситуации из-за преждевременного срабатывания подушки безопасности. По срокам приобретения сюда попадают машины с 2007 по 2010 год. Все работы по устранению дефекта берет на себя компания, которая выполнит поставленную задачу в ближайшее время.


Подробнее:
Toyota GT86 TRD 2014
Выпуск кабриолета Toyota 86GT откладывается на неопределенное время

Toyota GT86 TRD 2014 Руководство японского автомобильного гиганта Toyota решило перенести выпуск кабриолета GT86 на пока неопределенный срок, - сообщает...

Закрыть