Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


Компания Strabag намерена создать музыкальную дорогу для автомобилей.

Недавно стало известно, что альтруисты из компании Strabag намерены создать уникальную дорогу, которая будет петь. Подобное решение отличается масштабностью задумки, ведь подобные решения уже имели место в современном обществе. При езде по подобной дороге из-под машины начинает играть музыка. В зависимости от вида транспорта, массы, скорости и прочих характеристик будет меняться сила звучания.

Контракт на производство этого новшества уже подписано, а основным исполнителем стала австрийская компания Strabag. Фирма отправится в Венгрию для реконструкции. Напомним, что для этих целей будет использоваться новые технологии, а под эти цели попадает 20 километров трассы. При езде в 110 километров в час из-под колес транспортного средства раздается сингл «Маршрут 67», которая написана венгерской группой «Республика».

Примерно 10,3 километров трассы будут созданы полностью с заново, другую часть расширят и проведут ремонтные работы. Интересное звучание создается с использованием специальных канавок, которые снабжены устройством звукозаписи. Напомним, что Strabag основали в далеком 1835 году, а на территории России подобный концерн работает с момента развала СССР.


Подробнее:
Топ-10 самых популярных премиальных авто Москвы возглавил Lexus NX.

Недавно сотрудники аналитического агентства АВТОСТАТ сообщили о том, какие премиальные автомобили пользуются популярностью в Москве. Lexus NX Lexus NX –...

Закрыть