Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Nissan


Японский бренд Nissan начал сборку модели Qashqai после обновления.

Недавно стало известно, что японский бренд Nissan начал сборку нового автомобиля после обновления. Речь ведется о модели Qashqai, который попадает в разряд паркетников. Стоит отметить, что машина впервые будет поставляться на рынок Европы, при этом первые продажи в дилерских центрах произойдут только в августе этого года. Машина отправится и на отечественный рынок, правда, только в 2018 году.

Что касается российского рынка, то машина будет выпускаться на заводе в Санкт-Петербурге. Именно здесь собирают старую версию автомобиля, который оценивается в 1,17 миллиона рублей в базе. Стоит напомнить, что машина обладает несколькими вариантами комплектаций, которые также зависят от мотора. В текущий версии имеется 115, 144 и 130-сильный варианты силовых агрегатов, один из которых дизельный.

Автомобиль после рестайлинга получит новые двигателя, среди которых будет 163-сильный бензиновый вариант, а также 110-сильный для базовой версии. Совместно с представленными вариантами моторов будет работать механическая коробка передач, а при пожелании клиента вариатор. Привод будет полный и передний, также в зависимости от бюджета клиента.


Подробнее:
Транспортные услуги в Москве.

Всякая коммерческая деятельность немыслима без использования транспортных перевозок. Но держать в своих руках весь парк транспортных средств, специалистов, оборудования и...

Закрыть