Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Nissan


Японский бренд Nissan начал сборку модели Qashqai после обновления.

Недавно стало известно, что японский бренд Nissan начал сборку нового автомобиля после обновления. Речь ведется о модели Qashqai, который попадает в разряд паркетников. Стоит отметить, что машина впервые будет поставляться на рынок Европы, при этом первые продажи в дилерских центрах произойдут только в августе этого года. Машина отправится и на отечественный рынок, правда, только в 2018 году.

Что касается российского рынка, то машина будет выпускаться на заводе в Санкт-Петербурге. Именно здесь собирают старую версию автомобиля, который оценивается в 1,17 миллиона рублей в базе. Стоит напомнить, что машина обладает несколькими вариантами комплектаций, которые также зависят от мотора. В текущий версии имеется 115, 144 и 130-сильный варианты силовых агрегатов, один из которых дизельный.

Автомобиль после рестайлинга получит новые двигателя, среди которых будет 163-сильный бензиновый вариант, а также 110-сильный для базовой версии. Совместно с представленными вариантами моторов будет работать механическая коробка передач, а при пожелании клиента вариатор. Привод будет полный и передний, также в зависимости от бюджета клиента.


Подробнее:
Озвучены цены на новый гибридный седан Acura RLX Sport Hybrid.

Стали известный цены на новую версию седана от компании Acura. Недавно стали известны цены на новинку от компании Acura, которая...

Закрыть