Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Haima


На китайском рынке начались продажи нового автомобиля от компании Haima.

Недавно стало известно, что на китайском рынке начались продажи нового транспортного средства от компании Haima. Заметим, что речь ведется о минивэне F7. Для создания этой машины использовалась платформу первого поколения Mazda 3 после рестайлинга и доработки.

Машина оказалась достаточно интересной по соотношению технических характеристик и конечной стоимости.

Под капотом автомобиля располагается 1,5-литрвовый силовой агрегат, который дополняется турбиной. Мощность движка оценивается в 156 лошадиных. Совместно с ним используется коробка автомат и механика. Что касается привода, то он безальтернативный передний. В дальнейшем производитель намерен добавить еще несколько вариантов в моторный ряд и предоставить клиентам больший выбор.

В базовой версии транспортного средства имеется посредственный выбор опций. Среди них светодиодная оптика, использование системы мультимедиа с большим сенсорным экраном, ручной климат-контроль. Что касается прочих функций, включая люк или панорамную крышу, то все это дополняется только за дополнительную плату. Расширение географии продаж этой машины производиться не будет.


Подробнее:
Toyota начала производство RAV4 на заводе в Петербурге.

На заводе Toyota в Санкт-Петербурге началось массовое производство кроссоверов RAV4. Крупные инвестиции японской компании Тойота в завод Санкт-Петербурга приносит первые...

Закрыть