Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная SsangYong


SsangYong представил на своем стенде в Женеве две новинки.

Ими оказались пикап Musso, а также концептуальный прототип-кроссовер под названием e-SIV. Последний примечателен тем, что способен передвигаться в пространстве на одной лишь электрической тяге.

SsangYong Musso (для южнокорейского рынка модель известна под именем Rexton Sports) обладает запоминающимся дизайном кузова. В частности, он получил головные фары со светодиодными дневными ходовыми огнями, симпатичную решетку радиатора, лаконичный передний бампер и легкосплавные колесные диски с хромированным покрытием.

В движение новинка приводится турбодизельным силовым агрегатом 2.2 литра. Его мощность равна 181 силе. Двигатель сочетается с 6 МКП либо 6 АКП.

В список оснащения Musso входит система мультимедиа с поддержкой Apple Carplay/Android Auto, камера заднего вида, шесть подушек безопасности и прочее.

Что же касается электрического кроссовера e-SIV, то его отличительной особенностью является электрическая силовая установкой мощностью в 190 сил. На одном полном заряде батареи данный концепт способен преодолеть расстояние в 450 километров, при этом его предельная скорость зафиксирована на отметке в 150 километров в час.


Подробнее:
Бюджетный хэтч GM и SAIC оснастили более мощным двигателем‍

Baojun 310 обзавелся новой модификацией. Китайский бренд выводит на внутренний рынок свой компакт в новом исполнении. Отличительной особенностью такого автомобиля...

Закрыть