Автомобильный портал
Главная Новости


Официальным представителем разработок «Кортеж» станет Sollers.

Недавно стало известно, что отечественное представительство Sollers совместно с НАМИ объединяют усилия с целью реализации транспортных средство по проекту «Кортеж». Об это было заявлено официально в ходе очередной встречи с представителями разработчика. Подобные действия являются планомерными, так как требуют организации соответствующей сети сбыта.

В начале следующего года следует ожидать на рынке появление совместного предприятия, которое будет направлено на реализацию транспортных средств. Заметим, что модельный ряд производителя весьма широкий, для людей высокого ранга имеются лимузины, а все остальные автомобили будут доступны для всех желающих.

Сначала представители организации хотят оценить реакцию клиентов, провести соответствующий эксперимент. В случае положительного эффекта, компания займет позицию наращивания объема производства. Как отмечают официальные представители, в рамках института можно организовать сборку до 300 тысяч транспортных средств в год. Чтобы произвести еще больше автомобилей, потребуется расширение площадей и добавление линий по сборке.


Подробнее:
В РФ стартовали продажи бензинового внедорожника Toyota Fortuner

В России начались продажи Toyota Fortuner с бензиновым мотором. Недавно стало известно, что отечественные представительства Тойота получили в продажу новый...

Закрыть