Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная SsangYong


SollerscarnewsweekАвтомобили компании SsangYong снова будут продаваться на территории Российской Федерации.

Компания Sollers в средствах массовой информации заявила о том, что машины компании SsangYong снова будут поставляться на рынок Российской Федерации. Напомним, что компания Sollers является эксклюзивным поставщиком данного бренда на отечественном рынке.

Уход с российского рынка был связан со сложной экономической ситуацией. У нас машины данной марки перестали продавать весной прошлого года. На данный момент ситуация стабилизировалась и автомобильный концерт желает занять свое место в нужном сегменте.

Предварительно машины будут реализовываться в конце 2016 года. Из новых моделей (до этого не поставлялись в Россию) компания SsangYong предложит новый кроссовер Tivoli. Данный внедорожник производится с 2015 года, в основном поставлялся на рынки Южной Кореи.

В машине используется бензиновый и дизельный двигатель, объем каждого составляет 1,6 литра. Номинальная мощность силовых агрегатов составляет 128 и 115 «лошадок». Авто предлагает в двух вариантах с механической и автоматической трансмиссией, при этом и в одном, и во втором случае используется шесть ступеней.


Подробнее:
СО2
Британцы создали самый экологичный двигатель в мире

Компания Dearman Engine Company представила прототип нового криогенного двигателя, претендующего на звание самого экологичного мотора в мире. Работа такой силовой...

Закрыть