Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Smart


Компания Aspec поработала над модернизацией Smart Fortwo и сделала его похожим на модели Mercedes-AMG.

Недавно компания Aspec, которая занимается модернизацией и улучшением транспортных средств провела значительную работу над автомобилем Smart Fortwo. Заметим, что ателье известно во всем мире благодаря работами над VW Scirocco, Maserati Ghibli, Range Rover Sport и многими другими транспортными средствами. Как отмечают многие эксперты, после модернизации Smart Fortwo автомобиль стал напоминать некоторые модели Mercedes-AMG.

Стилистика дизайна стала более агрессивной, машина получила гоночный капот, который располагает в своем составе рельефные отверстия для вентиляции. Заметим, что подобное решение не увеличивает динамику, правда улучшает работу силового агрегата. Вторым новшеством стало изменение переднего и заднего бампера, что соотносится с модель C63 от компании Мерседес.

Некоторым автолюбителям крайне понравилась радиаторная решетка, а также боковые юбки. Колесные диски, которые применяются в машине, имеются больший диаметр. Окна тонированные, также используется более массивное антикрыло. Заметим, что специалисты в подкапотном пространстве не меняли, правда, использовали улучшенную выхлопную систему, это позволило добавить минимум 10 лошадок. Цена на транспортное средство остается в секрете.


Подробнее:
Ford
Ford EcoSport начали оснащать двигателями российского производства

Прокаченный Фокус Среди наиболее развивающихся рынков на одном общем авторынке в наше время конечно же является рынок молодежных автомобилей. Конечно...

Закрыть