Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная AeroMobil


AeroMobil презентовала машину, которая способна летать.

Словацкая фирма продемонстрировала на авиасалоне в Париже уникальный автомобиль, который способен подниматься в воздух и совершать полет. Кроме того, посетители смогли не только улицезреть новинку, но и увидеть ее в действии.

Проект от AeroMobil стал настоящей сенсацией выставки и привлек к себе повышенное внимание общественности. Проявили интерес к новинке и новоизбранный президент Франции Эммануель Макрон. В свою очередь, стоит отметить, что AeroMobil единественная словацкая компания, которая приехала на авиасалон в Париж. Разработка словаков является одной из 150 инновационных проектов, над которым трудится фирма.

Что же касается самого презентовонного автомобиля, то известно, что он будет произведен тиражом в 500 единиц. Стоимость модели составит минимум 1 миллион 200 тысяч евро. Новинка способна преодолеть 750 километров в полете либо же проехать 700 километров по обычной дороге с предельной скоростью в 160 километров в час (при полете скорость достигает 360 километров в час).


Подробнее:
Суперкар Aston Martin DB11 получил новый мощный мотор.

Двигатель «Астон Мартина» будет кардинально обновлён. Легендарный британский автоконцерн готовится к выпуску усовершенствованной версии Vantage. Публичная демонстрация новинки должна произойти...

Закрыть