Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Honda


Компания Хонда собирается усиленно поработать над созданием электромобиля с мощностью в 1000 лошадок.

Недавно стало известно, что популярный японский бренд Хонда собирается поработать над созданием нового электрического автомобиля с силовой установкой в 1000 лошадей. Заметим, что машину собираются адаптировать для дорог общего пользования, а в качестве основы возьмут суперкар, который в прошлом году участвовал в гоночном процессе «Пайкс Пик». Концептуальная версия транспортного средства на тот момент заняла почетное 3 место, что послужит хорошим бустером продаж.

Как отмечают официальные лица, машина может разгоняться до первой сотни всего за 2,5 секунды, а до второй – 6,5 секунд. Это прекрасные показатели, учитывая тот факт, что крутящий момент составляет всего 800 Нм. Напомним, что транспортное средство приходит в движение через использование аккумуляторной батареи с высокой вместимостью. Чтобы добиться переноса машины в режим повседневного пользования, специалисты переработают кузов и силовой агрегат в серийную версию.

Вместе с этим серийная сборка будет достаточно дорогой, поэтому некоторые эксперты предрекают лимитированный выпуск представленного транспортного средства. Напомним, что зелеными разработками бренд начал усиленно заниматься в 2016 году. Компания собрала специализированный отдел, а также обязалась к 2030 году выпускать 40 процентов модельного ряда с зелеными моторами.


Подробнее:
В Сети появились снимки нового Lifan Solano

 Китайские СМИ выложили в сеть интернет снимки нового Lifan Solano, именуемого в Китае как Lifan 630. Габариты автомобиля немного изменились, в длинe...

Закрыть