Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Rolls-Royce


Швед переработал Rolls-Royce Wraith, установив 810-сильный мотор.

Недавно стало известно, что житель Швеции провел специализированные работы по рестайлингу автомобиля Rolls-Royce Wraith, который стал более спортивным и мощным. Под капотом обновленного автомобиля расположился 810-сильный силовой агрегат, который получил название George The Rolls. Мужчина поделился эмоциями и рассказал о том, что воплотил в жизнь мечту. Это серьезное событие в жизни шведа.

Отметим, что подобную мощность вырабатывает 12-цилиндровый силовой агрегат, который обладает 6,6-литровым объемом и двумя турбинами. Его дорабатывали инженера Absolute Motors, которые расширили возможности для автомобиля. Однако изменениями технических характеристик специалисты не ограничились. Машина получила уникальные спортивные диски, дополнительное освещение, а также получение новой выхлопной системы.

На крыше транспортного средства появился багажник. Это также стало потребностью клиента, который любит проводить время на занятиях по серфингу. Расцветка транспортного средства оказалась камуфляжной. Ранее общими усилиями между ателье и клиентами было разработано Lamborghini Huracan, который получил более низку подвеску, 800-сильный силовой агрегат и обновленную систему выхлопа.


Подробнее:
Продажи новых автомобилей в Новосибирской области упали на 43 %

  Аналитики Новосибирской области продолжают подводить итоги первого полугодия в различных отраслях экономики. По предоставленной статистике продаж новых легковых автомобилей...

Закрыть