Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


Линейка экологически чистых шин Ecopia, разработанная Bridgestone, в преддверии летнего сезона 2014 пополняется  моделью, еще до выхода её на больший рынок ставшей одной из наиболее востребованных среди японских автопроизводителей. Название этой серии звучит как Bridgestone Ecopia EP150, и именно этими шинами активно стали укомплектовывать свои заводские сборки такие крупнейшие и авторитетнейшие компании, как Honda, Nissan и Toyota, как сообщается http://www.mastershina.com/

Секрет успеха летних Ecopia EP150 отчасти кроется в заверенном тестами 7,1% преимуществе по части топливной экономичности, которая стала следствием снизившегося сопротивления качению. Помимо прочих достоинств, куда входит и повышенный ресурс, разработка лучше своих предшественниц адаптирована к езде в дождливую теплую погоду благодаря усилившимся тормозным реакциям. Оптимизация геометрии протекторных блоков позволила создать механизм, отвечающий за равносильное распределение нагрузки на конструкцию, что даёт весомую гарантию надёжности.

Bridgestone Ecopia EP150 эффективно проявляют себя на мокром дорожном полотне, в частности демонстрируя потрясающе точное стабильное торможение (сравнивали более новую свою разработку японские технологи с моделью прежнего поколения, шинами Bridgestone B250). Так, исходя из сравнительных испытаний, за Ecopia EP150 было замечено 9,2% преимущество в дисциплине на длину тормозного пути при одновременной остановке двух одинаково укомплектованных автомобилей с 80 км/ч. По части энергоэффективности модель на 23,5% превосходит предыдущую, что для водителя означает снижение потребления топлива автомобилем примерно на 7%.

EP150 – характерный продукт своей категории, уже завоевавший знаковую оценку ECO-Products, означающую для потребителя, что изделие с таким ярлыком относится к продукции, полностью соответствующей высшим экологическим стандартам. Приставку «эко-» в данном случае можно расценивать с позиции получения крайне выгодной, бесшумной и долговечной авторезины, которой можно укомплектовать легковой автомобиль.

Компания Bridgestone делает акцент на экологических качествах выпускаемой продукции по причине нарастающей в мире заботы о предотвращении эффекта глобального потепления. Кроме того, японская корпорация активно внедряет технологии, способствующие сохранности природных ресурсов.


Выскажите свое мнение

Подробнее:
Audi планирует дизель для Q7

  Изобретательная немецкая автомобильная компания Audi размышляет о внедрении в модель Q7 дизельный двигатель. Планируется установка дизельного двигателя V8. Данная...

Закрыть