Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


Серийное купе Infiniti Q60 Coupe было запечатлено без камуфляжаВ 2016 году состоится премьера серийной версии Infiniti Q60.
В январе 2015 года в американском городе Детройт состоялась премьера купе Q60 от Infiniti, созданного на основе концептуальной модели. В начале следующего года на данное мероприятие японцы должны привезти серийную модификацию. Фотошпионам повезло, и они сделали несколько снимков автомобиля во время подготовки рекламной съемки.
Дизайн автомобиля был рассекречен давным-давно. Все люли понимали, что японская марка Infiniti не будет кардинально менять прототип, представляя вместо него конвейерную версию. Если вы не привыкли к обозначениям транспортных средств Infiniti, обратите внимание на следующий факт: прежде купе Q60 представлялось под названием G37. В действительности модель представляет собой модификацию седана Q50 с двумя дверьми. Данная машина является достойным конкурентом Audi A5, Mercedes C Coupe, а также BMW 4 серии.
В настоящее время техническое оснащение машины тщательно скрывается. Однако уже известно, что моторная линейка будет включать в себя 3-литровый двигатель с шестью цилиндрами, оснащенный турбонаддувом. Топовая версия будет развивать свою мощность до четырехсот – четырехсот пятидесяти лошадиных сил, но, скорее всего, будет и более скромная версия. Базовый мотор еще не известен. Прежде появились слухи, что Daimler не планирует предлагать агрегаты для Q60. В действительности 2-литровый турбодвигатель с 4 цилиндрами представлял собой логичный вариант, но Nissan может предложить V6 двигатель объемом три с половиной литров или двух с половиной литровый мотор, оснащенный компрессором.


Подробнее:
Продажи компании Ford Sollers в России выросли на 13% за 11 месяцев.

Официальное представительство компании Форд увеличило продажи на 13 процентов. Недавно стало известно, что представительство Ford Sollers значительно увеличило объемы продаж...

Закрыть