Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Baojun


Baojun вывел на внутренний рынок новую модель.

Ею оказался кроссовер с заводским обозначением 530. Предзаказы на новинку в КНР уже стартовали.

Baojun 530 снаружи весьма привлекателен. Его отличает монументальная решетка радиатора с крупной эмблемой марки, зауженная оптика головного освещения на светодиодных элементах, массивный передний бампер с интегрированными противотуманными фонарями и с псевдометаллической накладкой. Кроме того, кузов обладает динамичным силуэтом и ниспадающей крышей, которая плавно перетекает в корму.

Салон модели рассчитан на семь посадочных мест. В список ее оснащения входит панорамное остекление крыши, мультимедийно-развлекательный комплекс с сенсорным монитором и системой навигации, камера заднего обзора, круиз-контроль и многое другое.

В движение 540-я модель приводится наддувной силовой установкой 1.5 литра, которая способна выдавать 150 сил. Вкупе с ней может трудиться механическая коробка на пять ступеней либо же шестидиапазонная роботизированная трансмиссия. Привод передний.


Подробнее:
Тонкости зарядки АКБ

Зарядные устройства Ударили крещенские морозы, и машина перестала заводиться. Раньше такого никогда не было, поэтому не сразу удалось разобраться, в...

Закрыть