Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Skoda


В ноябре поднялась стоимость автомобилей марок Volkswagen и Skoda.

Недавно специалисты компании «Автостат» предоставили аналитическую информацию относительно автомобильного рынка РФ. Согласно этим данным, на российском рынке в период с 16 по 30 ноября 2017 года произошло существенное подорожание некоторых моделей марок Volkswagen и Skoda. Наибольший рост в модельном ряде первой фирмы приходится на модель Polo. Средняя стоимость повышения составила 1,1%, что в натуральном выражении составляет 10 тысяч рублей.

Модель Tiguan также получил изменение в ценообразовании. Версия Highline выросла на 1,1%. Во второй половине ноября цены коснулись и модели Jetta, стоимость на разные модификации поднялись на 0,3-3%. Чешский производитель последовал рекомендациям головного предприятия и изменил стоимость на ряд транспортных средств и модификаций.

Так подросла цена на некоторые версии модели Octavia в кузове лифтбек, максимальная сумма повышения доходит до 1,2%.

Следует отметить, что некоторые другие производители провели повышение ценника на собственную продукцию. Среди них следует выделить Porsche с автомобилем Cayman GTS.

Ранее транспортное средство с 2,5-литровым мотором, мощность которого составляла 365 лошадок продавался по цене 5,19 миллионов, теперь ее можно забрать за 5,4 миллиона. Рост составил 16,6%.


Подробнее:
Компактный кроссовер MG XS станет бюджетной альтернативой Nissan Juke

Известный и популярный кроссовер MG ZS сменит название для рынка Великобритании. Недавно стало известно, что популярная китайская компания MG представила...

Закрыть