Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Aston Martin


Автомобиль Valkyrie от компании Aston Martin может оказаться намного мощнее.

Недавно стало известно, что совместный проект по разработке гиперкара Valkyrie может превзойти все ожидания. Заметим, что технические характеристики остаются в секрете, вместе с этим имеется утечка информации, которая позволяет судить о транспортном средстве, и успешности на мировой арене. Машина по мнению экспертов должна стать в один ряд с Porsche 918 Spyder, McLaren P1 и LaFerrari.

Под капотом новинки будет располагаться 1000-сильный мотор, объем которого будет составлять порядка 6,5 литров. Его разработкой и тестированием займется известная фирма Cosworth. Это будет 12-цилиндровый силовой агрегат, который окажется мощнее, чем предполагалось ранее. Имеется неподтвержденная информация, что к мотору могут добавить систему рекуперации, который используется при создании автомобилей для формулы 1.

Подобное решение позволяет сделать машину не только гибридной, но и добавить порядка 150 лошадок. Это весьма сильное улучшение, которое позволит сделать транспортное средство самым лучшим по соотношению к техническим характеристикам и весу. Как отмечают официальные лица, на один килограмм будет приходится больше 1 лошади. Всего в мире будет создано 150 транспортных средств, 25 из которых будут использоваться в ралли.


Подробнее:
Fiat 500
Пятидверная версия Fiat 500 появится в 2015 году

Продажи пятидверного хэтчбека Fiat 500 будут запущены через два года, - сообщает издание AutoExpress. Предполагается, что пока еще только разрабатываемый...

Закрыть