Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Hyundai


Индийцы выбрали машину года.

В Индии состоялся ежегодное конкурсное мероприятие «Индийский автомобиль года». По итогам подсчетов жюри был выбран финалист.

Итак, первое место на звание «Индийского автомобиля года» жюри присудило южнокорейскому седану New Hyundai Verna. На российском авторынке данная модель марки известна покупателям в качестве Solaris.

Hyundai Verna было отдано 118 очков, что на один балл превышает результаты четырехдверной модификации Suzuki Dzire (в его активе баллов 117). Последний заняд вторую позицию в конкурсе. Третьим же в списке победителей определился кроссовер Compass от американского бренда Jeep, который удостоился 87 баллов.

Стоит отметить, что седан Хендэ Верна стал доступен для покупки индийцами с августа 2017 года. От своего российского аналога модель почти не отличается. Однако в движение Верна приводится бензиновой силовой установкой рабочим объемом 1.6 литра (так же, как и у Соляриса, развивает 123 силы) и турбодизелем 1.6 литра (генерирует 128 «лошадей»).


Подробнее:
audi
Обновленный Audi A3 Cabrio проходит зимние тесты

Испытания Audi A3. В наши дни автомобильный бренд Audi, ведущий деятельность в Германии, проводит испытания обновленной машины A3. Данный автомобиль...

Закрыть