Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Genesis


Компания Genesis представили пять необычных седанов модели G90.

Недавно премиальная компания Genesis разработала и представили для особой вечеринки в мире кино 5 необычных транспортных средств, базой для которых явились седаны G90. Автомобиль вышел в свет в ограниченной партии специально для случая Academy Award и получил приписку Special Edition. Новые варианты получили обновленный внешний вид экстерьера и интерьера. Что касается первого, то оно выражается в двухцветной окраске кузова и получения дополнительных вставок и элементов.

Известно, что машины используют и для другого мероприятия, в частности, вечеринка крупного журнала Vanity Fair. Событие посвящено награждению кинозвезд элитной наградой Оскар. Технические характеристики транспорта умолчали, но предполагается установка нескольких вариантов. Это 365 и 420 сильные атмосферники с объемом в 3,3, а также 5,0 литров. Каждый из них сочетается с коробкой автомат.

Начальная стоимость за обычный автомобиль составляет 68,4 тысячи долларов, а сама машина появилась на рынке Северной Америки в 2016 году. Техника показывает неплохие результаты продаж, но до сих пор не может догнать конкурентов, к примеру, Mercedes-Benz S-Class. Вполне естественно, что появление уникальных машин на публике скажется на пассивном продвижении продукции на соответствующем рынке.


Подробнее:
Названы самые популярные автомобили в Москве в марте.

Hyundai Solaris Стало известно , что российские автомобилисты больше всего предпочитают южнокорейский автомобиль Hyundai Solaris. По информации аналитиков за март...

Закрыть