Автомобильный портал
Главная Cadillac


Cadillac выведет на российский рынок CT6.

Произойдет это в четвертом квартале 2017 года. Официальное представительство уже анонсировало комплектации нового флагманского седана марки.

Ценовая политика Cadillac CT6 в настоящее время держится в секрете. Но зато известно, в каких исполнениях автомобиль будет доступен для покупки российскими клиентами:

Luxury. Такая комплектация примечательна наличием полностью светодиодной оптики освещения, 19-ти дюймовыми колесными дисками, кожаной отделкой интерьера, приборным щитком с 8-ми дюймовым дисплеем, мультимедийным комплексом с 10,2-дюймовым экраном, системой кругового обзора и прочим.

Platinum. В список оснащение входят адаптивное шасси, колесные диски размерностью 20 дюймов, климат-контроль на четыре зоны, проекционный мониторчик, ночное видение с распознаванием пешеходов и так далее.

Под капотом у российского CT6 установлен мотор 3.6 литра с отдачей в 355 сил. Тяга реализуется на все четыре колеса (полный привод) посредством автоматической восьмидиапазонной трансмиссии.


Подробнее:
Обновлённый кроссовер Opel Mokka X поступил в продажу.

Немецкий автомобильный производитель Opel официально представил обновленный компактный кроссовер Mokka X, который входит в 2016 модельный год. При этом машина...

Закрыть