Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная SEAT


Компания Seat отложило оглашение названия нового транспортного средства.

Недавно стало известно, что официальные лица компании Seat решили отложить важное мероприятие по оглашению названия нового кроссовера. Причиной этом стал кризис, который возник в ходе протестов каталонцев. Сейчас все медиа сфокусированы на одной проблеме, поэтому оглашение о введении новой модели на рынок принесет низкие результаты. Необходимо выждать момент, когда кризис спадет на нет. Это хорошая идея, как отмечают эксперты автомобильного рынка.

Напомним, что ранее специалисты оговаривали сроки 15-м октября. Чтобы выбрать название авто, был проведен опрос, где указывалось 106 вариантов названия. В сентябре этого года, когда проходила выставка во Франкфурте, компания огласила 4 финальных варианта, из которых выбиралось лучшее. На каком именно остановили выбор производители неизвестно, скорее всего это станет известно только к началу/середине следующего месяца.

Кризис в Испании начался после проведения референдума по отделению Каталонии из состава общего государства. 90 процентов жителей страны готовы отказаться от такого соседства, и создать отдельное государства. Представленное мероприятие власти сделали нелегальным.

Что касается бренда, то фирма планирует создать еще несколько интересных моделей и представить общественности, среди них кросс-купе, который будет обладать дизайном будущего.


Подробнее:
Назван самый популярный автомобиль за всю историю.

Эксперты постарались понять, какой автомобиль в действительности является самым популярным в истории. Toyota Corolla. Toyota Corolla сумела попасть в Книгу...

Закрыть