Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Ford


По результатам 2015 года самым популярным спортивным автомобилем в мире оказался Ford Mustang, который опередил своих конкурентов.

Официальная статистика продаж.

В прошлом году Ford сумел реализовать 110 000 единиц купе Mustang, а также около 30 000 единиц спортивного автомобиля с открытым верхом. Важно отметить то, что Ford реализует многочисленные спортивные машины, но только Мустанг сумел превысить показатель в 100 000 единиц, несмотря на то, что в некоторых государствах эта модель предлагается в ограниченном количестве.

В Австралии модель оказалась распроданной до 2017 года.

На родине Ford Mustang продемонстрировал даже лучшие результаты, чем его конкуренты, а именно Chevrolet Camaro, Dodge Challenger. В 2016 году машина оказалась мировым лидером. В марте Мустанга было продано на 12 500 больше, чем проданных машин конкурентов.

Чем можно объяснить популярность?

Эксперты уверены в том, что такой уровень популярности можно объяснить тем, что машина с турбодвигателем 2,3-литровым с системой EcoBoost является доступной. К тому же она пользуется популярностью у молодых людей.

Доступен ли Ford Mustang в России?

В нашей стране автомобиль официально не продается. Однако российские представительства планировали начать реализацию летом прошлого, 2015, года, но премьерный показ был отложен.


Подробнее:
Москва и Петербург возглавили топ-20 авторынка России

Эксперты определили регионы-лидеры по сбыту автомобилей. «Автостат» провел исследование продаж отечественного авторынка за первые одиннадцать месяцев 2017 года. По итогам...

Закрыть