Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Koenigsegg


Заряженная версия Koenigsegg Agera установила рекорд скорости на гоночной трассе.

Недавно стало известно, что новый и непревзойденный гиперкар от компании Koenigsegg установил новый рекорд скорости. Как отмечают эксперты, транспортное средство смогла набрать скорость в 389,4 километра в час. Для достижения этого показателя, техника прошла расстояние в 2 километра. Зрелище оказалось невероятным, а награда стоит свеч. Всемирное признание скоростных характеристик техники и повышенное внимание со стороны СМИ.

Следует отметить, что прошлый рекорд по скорости также закрепился за британскими конструкторами. Ранее, в 2016 году производитель с гоночным автомобилем One достиг скорости в 386,2 километра в час на таком же отрезке. До текущего момента побить рекорд не удавалось никому. Новая заряженная версия Agera RS появилась в автомобильном мире только в прошлом году. Авто удивилось всех техническими характеристиками и неплохим внешним видом.

Заметим, что это не единственный рекорд, который закреплен за техникой. Годом ранее машина смогла выдать 444,6 километров в час без ограничения траектории. Еще одной наградой стала победа в шоссейных гонках. Под капотом автомобиля располагается двутурбинный мотор, с объемом в 5 литров. Совместно с ним используется семиступенчатая КПП. Машина сможет порадовать нас и другими рекордами, но это произойдет в будущем.


Подробнее:
Покупка автомобиля в Москве и СПб: рейтинг и отзывы дилерских центров

Современный автомобильный рынок, первичный или вторичный, давно работает по новым правилам. Главной особенностью взаимодействия клиентов и рынка осуществляется через дилерские...

Закрыть