Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Ravon


matiz-2016cnwС российского рынка уходит самый дешевый автомобиль от компании Ravon.

Сегодня было сообщено о том, что с рынка России одна из самых бюджетных и доступных машин, которая производится в Узбекистане. Напомним, что компания Равон пришла на смену более известной Uz-Daewoo. Что касается модели, то с рынка уходит компактный Matiz. Такое решение было принято не случайно, ведь на рынке появился новый автомобиль, который недавно был представлен на Международной Московской выставке. Модель R2 должна расположиться на более высоких позициях в данный период времени.

Модель Matiz уже нет на официальном сайте. Стоит отметить, что компания собирается обновлять данную модель и начнет с пятидверной модели. В машине располагается бензиновый двигатель с 0,8 литрами объемом, мощность такой машины составляет 51 лошадиная сила. Работал такой небольшой силовой агрегат пятиступенчатой механикой. До недавнего момента данный автомобиль был самым доступным по цене. Его можно было приобрести всего за 314 тысяч российских рублей.

Не так давно компания официально заявила, что модель Matiz обновит систему безопасности: установить подушки безопасности, а также систему ЭРА-ГЛОНАСС. Однако сейчас компания сомневается, ведь это повысит стоимость, а она единственное конкурентное преимущество. В общем, сейчас в модельном ряде остались всего 3 модели: R2, R3 и Gentra.

Напомним, что осень должен появиться еще один автомобиль от фирмы — Ravon R4, которая будет похожа на Chevrolet Cobalt.


Подробнее:
Dyson пообещал сделать свои электромобили самыми дальнобойными

Компания Dyson займется созданием самых дальнобойных электромобилей. Недавно стало известно, что известная компания Dyson намеревается занять рынок электрических автомобилей. Основным...

Закрыть