Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


С конвейера петербургского завода Toyota сойдут первые кроссоверы RAV4Toyota RAV4 начали выпускать в Санкт-Петербурге.
Сегодня, шестнадцатого ноября 2015 года в Санкт-Петербурге стартует производство нового автомобиля, а именно кроссовера под названием RAV4, являющегося поистине долгожданным. Данное событие оказалось возможным благодаря запуску конвейера завода, принадлежащего японскому автомобильному бренду Toyota. Напомним, до этого мероприятия, организация взяла для себя перерыв на две недели, являющийся вынужденным. Как оказалось, остановка производственных мощностей в Санкт-Петербурге стало оправданной, так как специалистам потребовалось больше времени для успешного завершения работы, подготовки к сборке и производству Toyota RAV4.
Пресс-служба Toyota сообщила о том, что рабочий коллектив должен был отправиться на отдых в первые две недели текущего месяца, ноября. Теперь производственную мощность завода до конца 2015 года увеличат в два раза, что равняется ста тысячам машин. Рабочий процесс на заводе соответствует налаженной схеме, причем деятельность сотрудников осуществляется в две смены.
Предполагается то, что кроссовер Toyota RAV4 предстанет перед автомобилистами в 2016 году. Для этого были вложены инвестиции, которые превысили шесть миллиардов российских рублей.
Конструкторы петербургского завода сообщают о том, что занимаются сборкой обновленной модели Camry от Toyota.


Подробнее:
Hyundai Grnad Santa Fe
Hyundai предлагает новые комплектации для Grand Santa Fe

В российском подразделении компании Hyundai сообщили о появлении нескольких новых комплектаций для кроссовера Grand Santa Fe. Теперь, помимо двух топовых...

Закрыть