Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Hyundai


Вторичный рынок автобусов в РФ снизился на 1 процент.

Представители аналитического агентства «Автостат» предоставили информацию относительно развития вторичного рынка автобусов в России. Согласно полученной информации, цифра в сравнении с 2016 годом упала на 1 процент, с 23,7 тысяч единиц до 23,4. Подобное связывается с различными проблемами на рынке, в том числе роста заинтересованности в новой технике. Нужно отметить, что практически половина от проданного автопарка приходится на марку ПАЗ.

За прошлый год на отечественном рынке с пробегом было продано порядка 11,5 тысяч единиц такой техники. Цифра подросла на 1 процент в сравнении с 2016 годом. На второй строчке по популярности следует корейские автобусы Hyundai. Транспортные средства хуже продавались на 8 процентов, что можно соотнести с автомобильной маркой ЛИАЗ, которых реализовали в количестве 1,5 тысячи единиц.

На четвертой строчке находится белорусский МАЗ с количеством проданной техники 1,2 тысячи. Замкнул тройку популярных автобусов на вторичном рынке – КАВЗ с показателем в 1,1 тысячу. Самым популярным транспортным средством этого сегмента оказался ПАЗ-3205, далее следует ПАЗ-3204 и закрывает тройку Hyundai County.


Подробнее:
Mazda презентовала тизер новой модели.

Ожидаем японский кроссовер. Три недели остается до премьерного показа на Пекинском мотор-шоу автомобиля Mazda CX-4, который разрабатывается японским брендом. Производитель...

Закрыть