Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


«Русал» начал поставки алюминиевых сплавов для двигателей Ford Sollers«Русал» успешно выпускает алюминиевые сплавы Ford.
Представители организации «Русал» сообщили о том, что в настоящее время произведенные сплавы алюминия уже выпускаются для Ford Sollers, которое успешно ведет собственную деятельность в Елабуге. Поставляемые материалы позволят производитель элементы, предназначенные для силовых агрегатов.
Литейный завод «РосАЛит» занимается выпуском блоков цилиндров, крышек подшипников, а также головок блока, предназначенных для локальных двигателей от бренда Ford.
Завод автомобильных комплектующих, ведущий деятельность в Костроме, успешно выпускает поршни для силовых агрегатов.
«Русал» предлагает именно те сплавы, которые позволяют создавать высококачественные, надежные колесные диски для автомобилей, которые предлагаются концерном Ford на территории России.
Представители алюминиевой корпорации «Русал» сообщают о том, что в самое ближайшее время их партнеры должны приступить к обсуждению дальнейшего развития совместных проектов. В будущем концерн должен использовать детали для создания радиаторов, выпускаемых в Нижнем Новгороде. В нынешнем году российский рынок уже получил 49 000 тонн алюминия благодаря корпорации. В прошлом году данный показатель был меньше на четырнадцать процентов, поэтому можно отметить популярность сплавов от «Русал».


Подробнее:
Saleen привезет новый суперкар в Лос-Анджелес

Saleen продемонстрировал свой новый суперкар. Под новинкой подразумевается модель S1. Автомобиль был представлен в рамках выставки в Лос-Анджелесе. Saleen S1...

Закрыть