Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Автомобили


Россияне и льготные кредиты на иномарки: будущее и реалии.

Недавно стало известно, что у россиян может пропасть возможность приобретать иностранные автомобили по льготным кредитам. Подобное связывается с возможностью исключения определенных транспортных средств из списка из-за отсутствия системы ЭРА-ГЛОНАСС. Напомним, что внедрение системы стало обязательным с этого года, и многие производители обязаны внедрять устройство в весь модельный ряд. Если должных мер со стороны производителей не поступит, будут предприняты соответствующие меры, которые явно повлияют на объемы реализации.

Новый список будет представлен уже летом следующего года, поэтому некоторым брендом следовало бы поспешить. Отметим, что в ряде транспортных средств устанавливаются иностранные аналоги. К примеру, ряд автомобилей Ford до сих пор используют подобные устройства, а Nissan в априори. Как поступят производители неизвестно, ведь это значительно увеличивает стоимость продаваемой техники.

Некоторые источники и эксперты отмечают, что такая деятельность является неправомерной. Многие вопросы освещались на отдельных заседаниях банковской сферы, Минпромторга. Также непонятной остается ситуация, которая обязывает иностранных производителей приобретать у единого поставщика соответствующую системы. На текущий момент под льготное кредитование попадают люди, которые покупают первый или семейный автомобиль.


Подробнее:
Европейский рынок гибридов в 2016 году вырос на 41%‍.

Рынок гибридных автомобилей в Европе за 2016 годы подрос на 41 процент. Недавно в одном из серьезных периодических изданий была...

Закрыть