Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Bentley


MaybachSKlasse«Автостат» и его статистика: спрос на машины класса люкс вырос на 15%.
Рынок автомобилей класса люкс имеет положительную динамику. За прошлый месяц было продано 112 машин, что на 15% больше показателя прошлого года. Лидером этого сегмента рынка по прежнему остается Мерседес с его моделью Maybach S-Klasse. В течение прошлого месяца было продано 46 автомобилей, что составляет 41% от общего количества продаж. Что касается сравнения с предыдущим аналогичным периодом, то здесь произошел спад спроса на 10%.

Второе место на рынке Luxury остается Bentley, за анализируемый период было продано порядком 40 единиц автомобилей, что составляет 36%. Среди моделей наибольшее предпочтение отдают Bentayga, которая появилась на рынке Российской Федерации относительно недавно. Было продано 27 экземпляров данной модели, спад продаж для Мерседеса произошел именно из-за появления новинки.

Замыкает тройку лидеров Rolls-Royce: было продано 17 автомобилей класса люкс. Также за анализируемый период было приобретено несколько Lamborghini, по двум Maserati и Aston Martin, а также одно Ferrari. В целом предпочтения покупателей остаются прежними, за исключением некоторых экспериментов связанных с новыми моделями на рынке автомобилей класса люкс.


Подробнее:
ТОП-10 самых продаваемых SUV в России в первом квартале 2017 года

Какие кроссоверы востребованы у россиян? рейтинг наиболее популярных. Эксперты из Ассоциации европейского бизнеса провели исследование продаж в сегменте SUV за...

Закрыть