Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Datsun


Уже в течении достаточно длительного времени на авторынках Российской Федерации существует недопоставка отдельных моделей автомобилей. Так, например, внедорожник Hyundai Creta покупатели ждут к поставке около 4-х месяцев. Но, это региональные проблемы, Москва и область дефицита не испытывают, а остальные области ждут и ждут своих поставок.

Есть проблемы с поставкой российских моделей — Lada Vesta и XRAY, которые востребованы в самых универсальных комплектациях, но отсутствуют у региональных дилеров. Нехватка ощущается и в поставках многоместных универсалов формата “Люкс”, а также в автомобилях с признаками характеристики “Кросс”. В Санкт-Петербурге достаточно тяжело купить Lada Vesta с мультимедийным содержимым, а спрос на Ларгус ниже возможностей продавцов, особенная потребность ощущается в пассажирских версиях этой модели Lada.

В то же самое время стоит отметить, что Datsun, Nissan, Ford можно купить легко и спокойно, так как соответствующие российские подразделения этих фирм заблаговременно позаботились о комплектации своих складов наиболее интересными для российского покупателя моделями автомобилей.

Дефицитом ещё можно считать Renault Duster, Skoda Rapid, Volkswagen Polo, количество которых недостаточно для удовлетворения спроса российскими покупателями.

Наверное, итогом вышесказанного, можно назвать цифру общего роста продаж новых автомобилей в Российской Федерации — почти на 18% больше прошлогодних показателей!


Подробнее:
Тест-драйв УАЗ Патриот 2014

Самый брутальный и проходимый внедорожник отечественного производства получил долгожданный рестайлинг. Насколько машина стала лучше выяснял Артем Красулин. http://www.youtube.com/watch?v=AKEwMTnNGT4

Закрыть