Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Acura


Acura_RDXВ России завершены продажи двух премиальных автомобилей Acura, а именно вседорожника RDX, а также 4-дверной машины TLX. Важно отметить то, что один дилерский центр в России перестал работать, а второй реализовывает имеющиеся вседорожники MDX 2014, а также 2015 годов производства. При этом минимальная стоимость машины составляет 2 899 000 рублей.

Acura RDX.

Руководство японского производителя решило, что Acura должна уйти с отечественного рынка. Вседорожник Acura RDX в настоящее время можно купить, по крайней мере, за 2 299 000 рублей. На машину устанавливается 6-цилиндровый бензиновый двигатель объемом в три с половиной литров, который радует мощностью в двести семьдесят три лошадиных сил. При этом двигатель сочетается с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Автомобиль предлагается с полным приводом.

Acura TLX.

Acura2016

Acura TLX

4-дверный бизнес-автомобиль TLX предлагается по цене в 2 199 000 рублей. На машину устанавливается 2,4-литровый 208-сильный двигатель. Кроме этого, предлагается 294-сильный 3,5-литровый агрегат с шестью цилиндрами. В первом случае доступен приводит только на переднюю ось, во втором случае – на все колеса.


Подробнее:
SsangYong рассекретил рестайлинговый Rexton

Корейский автомобильный концерн SsangYong имеет на своем счету большое количество успешных автомобилей, которые пользуются большой популярностью на рынках мира, в том...

Закрыть