Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Wey


Премиальный кросс WEY VV5 пользуется большей популярностью в сравнении с BMW X1 и Audi Q3.

Недавно аналитические агентства на китайском рынке представили статистику относительно продаж нового премиального кроссовера WEY VV5. Транспортное средство показывает рекордное количество продаж и с лёгкостью обходит конкурентов в лице Audi Q3 и BMW X1. Только за январь текущего года на рынке Китая распродано более 10 тысяч единиц техники, что на 25% превосходит второй и третье место.

Стоимость на указанный паркетник в базе составляет порядка 150 тысяч юаней, что пересчете на отечественный рубль составляет 1,35 миллиона рублей, топовая версия доходит до показателя в 163 тысячи или 1,46 миллиона. Под капотом автомобиля располагается 197-сильный силовой агрегат, который обладает объемом в 2 литра. Совместно с ним применяется робот с двойным сцеплением, а также полноприводная система.

Габариты кроссовера стандартны, колесная база составляет 2,68 метров, при прочих размерах 4,46/1,86/1,64 метров. Для китайского рынка машина собирается в двух вариантах: спортивная и обычная модификация, которые различаются внешними элементами. В список опций базовой версии входит ABS, EBD, круиз-контроль, система контроля полос движения, электронная приборная панель. В более серьезной комплектации находится панорамная крыша, светодиодные фары, система предотвращения аварий.


Подробнее:
Киа в скором времени представит в России обновленную версию Venga

Представители российского филиала южнокорейской компании Киа сообщили, что у же очень скоро на отечественный авторынок поступит новое поколение компактвэна Venga...

Закрыть