Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


Mirrow_Provocator1Катализатором для наших новых шагов стали позитивные статьи, опубликованные в феврале этого года, в более чем 100 автомобильных Медиа в которых были оценены наш подход к пересмотру роли боковых дверей в автомобиле и объективные преимущества нашего концепта Mirrow Provocator, такие как высокий уровень безопасности и комфорта в салоне и возможность перевозить 4 персон и багаж, при длине автомобиля такой же как у Smart Fortwo (2.7m).

Увидев высокий интерес общества и получив множество писем со словами поддержки и запросами о начале продаж, мы приняли решение представить первый прототип Mirrow Provocator не в 2017 году, как предполагалась ранее, а в октябре 2016 года на Mondial de l’Automobile Paris, где мы уже забронировали стенд. В Париже будет представлена электрическая версия Mirrow Provocator для частных пользователей. А также при удачном стечении обстоятельств мы сможем показать и версии для бизнеса: компактный городской фуд-трак, логистический автомобиль для почтовых служб и удлиненное на 70 см такси на 6 мест, визуализацию которых мы закончили несколько дней назад. (см. Подробнее.)

Именно благодаря вниманию Медиа к нашему проекту мы решились сейчас перейти к работе над прототипом, но мы все еще нуждаемся в участии инвесторов или стратегических партнеров. И мы очень надеемся, что ваша поддержка поможет нам вывести проект на новый уровень и уже через 1.5-2 года Mirrow Provocator смогут появиться на дорогах городов в разных странах мира.

Не смотря, на то, что это решение родилось в голове человека родом из России, где компактные автомобили не очень популярны, мы надеемся, что оно сможет изменить автомобильную индустрию во всем мире. Сможет открыть дорогу новым более дешевым технологиям из химической отрасли и сделает жизнь в больших городах лучше, не только сократив пробки и решив проблему нехватки парковок, но и принеся обществу прибыль, ведь снижение дорожного трафика в больших городах даже на 10-15% дает экономический эффект в сотни миллиардов долларов, а Mirrow Provocator может помочь превзойти и этот показатель.


Подробнее:
Новый Volkswagen Tiguan — он мог бы быть таким

 Недавно появилась информация о том, что немецкая автомобилестроительная компания Volkswagen приняла решение взять вектор работ на создание кроссоверов. Исходя из...

Закрыть