Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


Рестайлинговый BMW 3-Series GT проходит дорожные испытанияBMW 3-Series GT все ближе к автомобилистам.
Фотошпионы запечатлели на фотографиях BMW 3-Series GT. Теперь количество камуфляжной пленки уменьшилось и у экспертов, автомобилистов появилась возможность внимательно рассмотреть разнообразные детали дизайна транспортного средства. В первую очередь, были изменены бампер, оптика. В салоне машины может появиться современная отделка с металлическими деталями. Кроме этого, была преображена центральная панель. Машина готова порадовать современным дисплеем с функцией проецирования изображения. Навигационная система способствует повышению уровня безопасности и созданию комфортных условий для поездок.
На BMW 3-Series GT будут устанавливаться современные двигатели, которые остались от прошлых модификаций седана, универсала. Например, машина получит 4-цилиндровый мотор TwinPower Turbo объемом в два литра и мощностью в сто восемьдесят четыре лошадиные силы. Второй силовой агрегат сможет развивать мощность до двухсот пятидесяти двух лошадиных сил.
Нужно отметить то, что премьерный показ BMW 3-Series GT должен состояться в первой половине 2016 года, но, возможно, автомобиль представят в Женеве. Представители BMW не сообщают информации о стоимости и географии продаж. Возможно, автомобиль появится в России позже, так как другие машины продаются на неудовлетворительном уровне.


Подробнее:
Citroen будет продавать новый C5 только в Китае

Автомобильная компания Citroen немного рассказала о своих планах на будущее. В основном руководство раскрыла планы насчет свой новой модели C5. ...

Закрыть