Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Audi


audia32016Недавно стало известно, что базой для создания новой внедорожной модификации Allroad Quattro станет автомобиль Audi A3 Sportback. Новая машина должна хорошо конкурировать с моделью Infiniti QX30. Представители компании еще не приняли окончательное решение по поводу создания новинки, и руководители немецкого концерна должны хорошо подумать, стоит ли выпускать новый автомобиль. Модельная линейка бренда уже может похвастаться наличием нового компактного кроссовера модели Q2, которым скоро будет открываться сегмент QX30.

Audi A3 Sportback

2016audia3Новинка имеет все фирменные доработки , которые имеют псевдонедорожники, а также улучшенный дизайнерский вид. Машину оснастили увеличенным дорожным просветом и пластиковой защитой, которая защищает кузов, колесные арки и бампер. Ходят слухи, что уже начат первый этап создания авто, но руководство не подтвердило эту информацию. Если новый автомобиль все таки выйдет, то скорее всего, на российском рынке его приобрести будет нельзя. О стоимости Allroad Quattro тоже нет данных, но будет несколько комплектаций машин, каждая из которых будет иметь свою цену.


Подробнее:
Онлайн займ.

Людям всегда нужны деньги, которые будут приносить только пользу в том или ином деле. И конечно же стоит предпринять все...

Закрыть