Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Советы


Каждый год компании-разработчики ПО для GPS слежения за ТС вводят новые логистические решения и расширяют сферу эксплуатации своих систем. Эти решения направлены на улучшение как уже имеющихся функций, так и новых возможностей в организации и управлении бизнес-процессами.

В чем заключаются улучшения?

Современная система GPS контроля автотранспорта https://beltranssat.by/news/gps-kontrol-avtotransporta-i-voditelei.html должна обладать следующим набором стандартных функций:

  • планирование графика и маршрута;
  • связь с водителями;
  • сбор данных о транспортном средстве;
  • слежение за состоянием груза.

Однако улучшения и модернизация этих функций позволяют клиентам компаний-разработчиков типа «Белтрансспутник» пользоваться дополнительными преимуществами:

  • Возможности GPS мониторинга транспорта расширяются до автоматического определения оптимального маршрута, планирования с учетом АЗС, мониторинга километража, расчета времени и многого другого. График теперь можно согласовывать не только с водителями, но и с клиентами благодаря функции мессенджера в самой системе.
  • Коммуникация стала дешевле, заключаются договоры с сотовыми операторами для оптимизации расходов в роуминге.
  • Теперь вы знаете не только о состоянии двигателя, но также можете получать сведения об открытии и закрытии дверей, включении и отключении двигателя, фар. Происходит постоянный мониторинг топлива и сверка расходов с первоначальными планами.
  • Услуга установки датчиков позволяет получать информацию о температуре в багажном отсеке, весе груза и другом.

Новые разработки

Как было сказано выше, они обычно способствуют расширению сферы использования систем GPS мониторинга. Так, относительно недавно были внедрены средства подключения к строительной технике, а также сельскохозяйственному, дорожно-ремонтному и специализированному оборудованию.

Это значительно расширяет сферу использования систем GPS, позволяя решать широкий спектр задач в различных направлениях коммерческой деятельности. На протяжении многих лет весь функционал GPS систем был доступен только для логистических компаний и предприятий со стандартным грузовым и коммерческим автотранспортом.

Помимо упрощения организации процесса рабочей деятельности, с внедрением систем мониторинга ТС снижаются общие расходы. Так, например, отсутствует риск воровства топлива, руководство знает о нерациональных его расходах. Грамотная логистика же позволяет рассчитывать наиболее удобные и быстрые маршруты, графики работ и основные их этапы.


Подробнее:
Bugatti начнет разработку преемника гиперкара Chiron через два года

Bugatti готовит преемника Chiron. Компания уже в будущем году начнет прорабатывать образ и техническую составляющую нового гиперкара. По слухам, новинка...

Закрыть