Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Toyota


Toyota представила прототип нового вседорожника.

Концепт будет показан в рамках выставки в Нью-Йорке под именем FT-4X. Логично предположить, что новинка является прообразом нового FJ Cruiser и наверняка пойдет в серийное производство.

Toyota FT-4X получил довольно брутальную внешность. Об этом говорит «рубленная» корма, а также массивные бамперы, выступающие арки колес и мощные дверные пороги. Также примечательная головная оптика освещения, которая сужается к внешним углам кузова.

Салон лаконичен, но предельно функционален. Стоит отметить большое количество всевозможных ниш для мелочевки и подстаканников, а также практичную отделку панелей. Приборный щиток представляет из себя цветной дисплей с виртуальными показаниями, а управление климатической установкой скомпоновано в виде круглого «иллюминатора».

Спроектирован концепт на платформе TNGA. В его «арсенале» система полного привода, а также раздаточная трансмиссия. С большой долей вероятности все это будет установлено и на серийный вариант авто.

А вот, что касается силовых агрегатов, то здесь никакой информации не предоставляется. Премьера Toyota FT-4X пройдет в ближайшие дни в Нью-Йорке.


Подробнее:
Mercedes-Maybach E-Class «засветился» в интернете

Фотошпионы выложили в сети первые снимки прототипа новой модели Mercedes-Maybach E-Class. В настоящее время новинка проходит дорожные тесты, пока большая...

Закрыть