Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Infiniti


Маски сорваны: Infiniti показал миру новейший QX50.

Японский премиум-производитель опубликовал официальное изображение своего нового кроссовера. «Живой» же автомобиль предстанет перед публикой на выставке в Лос-Анджелесе.

New Infiniti QX50 примечателен агрессивной передней частью кузова, которая примечательна полностью светодиодной оптикой освещения, массивной решеткой радиатора с крупными ячейками и эмблемой марки, выразительным бампером. В профиль кроссовер стремителен за счет ниспадающей и низкой крыши.

Под капотом у новинки скрывается турбированный двигатель 2.0 литра с четырьмя цилиндрами и изменяемой степенью сжатия. Мощностная отдача силовой установки равна 268 силам, тогда как крутящий момент насчитывает 380 Ньютоно-метров. Моноприводный кроссовер с таким мотором способен ускоряться до 100 километров в час за 6,7 секунды, тогда как полноприводный проделывает это за 6,3 секунды.


Подробнее:
Уборка складских помещений. Актуальность услуги.

Склады – непременные атрибуты  любого производства. Сегодня  существует большое количество требований и норм к их чистоте.  Профессиональная уборка складских помещений...

Закрыть