Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


Проект «Кортеж»: рассекречен салон лимузина.

В интернете опубликован рендер внутреннего убранства седана с заводской маркировкой ЕМП-4123, который разрабатывался в рамках государственного проекта «Кортеж». Кроме того, отечественным журналистам из «Авторевю» удалось узнать об автомобиле и некоторые технические подробности.

На опубликованных фотографиях видно, что салон новинки обзаведется виртуальной панелью приборов, огромным дисплеем мультимедийно-развлекательного комплекса, аналоговыми хронометрами на центральной консоли, а также мультифункциональным рулевым колесом с тремя спицами (в серийном исполнении их будет только две). В отделке интерьера значится алькантара, кожа наппа, ворсовый новер и розовое дерево.

В числе интересных особенностей представительского седана значится отсустствие синхронизации штатной системы мультимедиа со смартфонами, специальные ударопрочные щиты, которые защищают карданный вал и проходящие под днищем трубные магистрали. Также стало известно, что небронированные варианты модели получат унифицированное шасси с полным приводом. Седан будет агрегатироваться битурбированной силовой установкой 4.4 литра с отдачей в 600 сил, а лимузин получит мотор 6.6 литра с V-образным расположением 12-ти цилиндров. Двигатели будут трудиться вкупе с 9АКП.


Подробнее:
Ssang Yong не перестал представлять новые концепты

Модельный ряд корейского автопроизводителя Ssang Yong ни беден, ни богат. Впрочем, автомобилей на продажу хватает. Тем не менее, их было...

Закрыть