Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Land Rover


Land Rover обкатывает свою модель на Нюрбургринге.

Испытания Северной петлей проходит Range Rover Velar с приставкой SVR. Папарацци удалось поймать новинку в объективы своих фотокамер и опубликовать фотоснимки в интернете.

Автором публикации выступило британское автоиздание Auto Express. Если судить по выложенным фотографиям, то Velar SVR снаружи будет выделяться от обычной своей модификации более выразительными передним и задним бамперами, увеличенными воздухозаборными секциями, а также большими колесным дисками с уникальным дизайном, крупными патрубками системы выхлопа и эффектным диффузором.

Инсайдеры сообщают, что «заряженная» версия Range Rover Velar также будет иметь сниженную снаряженную массу, перекалиброванное шасси, а также абсолютно новую подвеску на пневматических элементах. В движение вседорожник будет приводиться бензиновой силовой установкой 5.0 литра мощностью не менее 550 сил.


Подробнее:
Импорт автомобилей в Россию за семь месяцев упал на 54,3%

  Отечественные специалисты из аналитического агенства Автостат решили проанализировать заметную тенденцию снижение импорта транспортных средств на автомобильный рынок Российской Федерации....

Закрыть