Автомобильный портал
Главная Советы


mobillombard

Иногда в жизни встречаются ситуации, когда очень срочно нужны деньги. Для многих клиентов банки не подходят, может не быть официальной заработной платы или же официальной работы вообще, а также может быть плохая кредитная история. В этой ситуации остается только закладывать имущество. Жильем лучше не рисковать из-за маленьких сумм, а вот автомобиль является вполне подходящим вариантом. Многие специализированные принимают машины и выдают за них неплохие деньги. Как только клиент разберется со всеми материальными проблемами, он может машину вернуть.

Однако, автомобиль является средством передвижения, а для многих и вовсе возможностью зарабатывать. В таком случае можно воспользоваться услугами ломбарда, где залог птс, а не сама машина. Собственником остается должник, более того, он может полностью пользоваться своим авто, не имеет право только лишь продавать данный товар.

Фактически это то же кредитование, которое очень удобно и выгодно для владельца. Возможно оформить сделку срочно, получить приличную сумму в долг и постепенно ее отдавать удобным образом, а тем временем спокойно пользовать машиной.

Очень удобно выбирать именно эту компанию для заемщика, ведь тут можно быстро получить выгодный кредит под залог птс автомобиля. Данная бумага практически не проверяется и у большинства спокойно лежит далеко в документах, а если деньги нужны срочно, она просто начнет просто лежать в данном ломбарде.

Именно в это место многие обращаются благодаря опыту работы и отличной репутации. Многие клиенты оставляют только лишь положительные отзывы, из которых можно сложить правильное мнение о компании еще до начала сотрудничества. В кредитной сфере огромное количество мошенников, поэтому это очень важно, чтобы ломбард имел хорошую репутацию и обслуживал своих клиентов достаточно добросовестно.

Залог автомобиля известен уже очень давно. Однако, в большинстве случаев машина остается у кредитора и это не устраивает очень многих заемщиков. В данной ситуации возможно оставить только птс. Естественно, с подобными условиями немного повышены процентные ставки и условия сделаны жестче, однако на это можно пойти с учетом того, что чаще всего за подобным займом обращаются уже действительно в крайней ситуации. Это намного лучше чем быстрые деньги или кредиты в мфо, которые отдаются под действительно грабительский процент.


Подробнее:
В Москве растет спрос на бюджетные иномарки с пробегом.

В Москве, столице России, в апреле 2016 года удалось реализовать 33 488 поддержанных легковых автомобилей. При этом падение спроса составило девятнадцать...

Закрыть