Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Citroen


PSA Peugeot Citroen

В концерне PSA Peugeot Citroen ожидаются серьезные перемены – руководство приняло решение о сокращении модельных рядов входящих в него брендов, — сообщает издание Autocar со ссылкой на главу французской компании Карлоса Тавареса.

Топ-менеджер, в частности, заявил, что в дальнейшем компания станет более избирательной относительно новых проектов, и не будет вкладывать средства в те из них, которые не помогут бизнесу. Таварес также отметил, что главной целью брендов концерна будет создание конкурентоспособных автомобилей, которые покупатели захотят покупать. В PSA Peugeot Citroen еще не знают, производство каких моделей будет прекращено, но то, что это произойдет – абсолютно точно.

По словам нового главы французского концерна, вопрос создания особого бренда для выпуска моделей бюджетного сегмента в группе пока не рассматривался. Карлос Таварес выразил надежду, что к 2016 году сможет сделать PSA Peugeot Citroen прибыльным.

Напомним, ранее пришедший в январе этого года на пост руководителя второго по продажам в Европе автоконцерна Карлос Таварес заявил, что группа «напугает» своих конкурентов выпуском в течение ближайших нескольких лет большого количества новых компактных моделей.


Выскажите свое мнение

Подробнее:
Представлены Porsche 911 Turbo и Turbo S нового поколения
Представлены Porsche 911 Turbo и Turbo S нового поколения

Какими будут Porsche 911 Turbo, Turbo S после рестайлинга? Автомобильный бренд Porsche предлагает рестайлинговые модификации спортивных автомобилей 911 Turbo, а...

Закрыть