Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Mercedes-Benz


odsteramercedesamggtcШпионы запечатлели прототип Mercedes-AMG GT C на Нюрбургринге.

Будущий спортивный родстер бросит вызов одному из лучших в своем классе – Porsche 911. Mercedes-AMG GT C не станет откровением по части дизайна, однако получит мягкую крышу.

Техническая составляющая почти целиком и полностью будет позаимствована у одноименного купе. Поэтому, можно будет выбрать один из двух силовых агрегатов:

Четырехлитровый V8 с двойным турбонаддувом. Мощностная отдача мотора равна 462 лошадиным силам либо 340 киловатт.

Аналогичный мотор объемом 4.0 литра и с двумя турбинами. Однако, немецкие инженеры путем форсировки увеличили мощность до 510 лошадиных сил (375 киловатт).

Что касается трансмиссии, то она будет одинаковая у обоих двигателей. Реализовывать мощностной потенциал призвана семиступенчатая роботизированная коробка переключения передач с двумя сцеплениями.

В настоящий момент Mercedes-AMG GT C проходит ездовые испытания на легендарной Северной петле и покрыт плотным слоем камуфляжа. Однако, предполагается, что официально увидеть новинку можно будет к концу текущего года либо в начале следующего. В продажу родстер поступит в 2017 году, весной.


Подробнее:
Volvo представит новое поколение кроссовера XC60 в 2017 году.

Кроссовер Volvo XC60 будет презентован автомобильной общественности к осени 2017-го года, когда начнётся женевская международная выставка. Шведский автопроизводитель решил обновить...

Закрыть