Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Советы


audiПЕШЕХОД ПОНЕВОЛЕ

Бывают ситуации, когда машины у водителя временно нет: неважно, осталась ли она в другом городе, продана или попала в ремонт. Водитель без транспорта – пешеход. Это всё равно, что в поднебесье стрижом летать, а потом вдруг оказаться на земле бескрылой птичкой киви. Привыкшим к скоростям и свободе в автобус лезть противно. Если надо срочно оказаться на другом конце города, например, успеть на переговоры или просто отправиться за покупками, человек, привыкший передвигаться на машине оказывается в затруднительном положении. Тут главное не злиться, не паниковать, и просто вспомнить, что в городе имеется прокат автомобилей, тут Вы узнаете все подробности.

НЕ ДОРОГО И ПРИЯТНО

Конечно, можно и такси вызвать, но если поездок предстоит много, то оплата такси ударит по карману. Фирма, имеющая собственный большой, разнообразный по маркам и цвету автопарк и сдающая машины в аренду, обычно предлагает цены на прокат авто намного более гуманные. Сопутствует успеху компании и весьма демократичная ценовая политика. Несколько поездок на такси могут по стоимости оказаться равны месяцу аренды.

Когда автопарк полностью укомплектован легковыми авто различных классов, подобрать себе модель по вкусу, с учетом цвета, расхода топлива, опций и других параметров удается быстро и легко. Формирование солидных кортежей для представительских нужд и различных, в том числе и свадебных, торжеств, также повод обратиться в фирму с договором на прокат авто. Можно подобрать машины по маркам, можно по цвету, с водителями и без них – вариантов много. При имеющемся у арендодателя большом автопарке даже поломка автомобиля не повод остаться «безлошадным»: можно в тот же день пересесть на новый.

НАЙДИ СВОЮ МЕЧТУ

Собственный автомобиль – это серьёзное финансовое и юридическое бремя. К тому же некоторые машины так дороги, что намного удобнее арендовать их у владельца, внося за них ежемесячно плату. Год-два найма такой машины обойдется намного дешевле, чем покупка. Особенно удобен прокат автомобилей в том случае, если водитель пока не определился с выбором, и перед тем, как покупать машину в личное пользование, хочет проверить в работе несколько марок или моделей. Ведь удобство вождения и эргономика каждой модели машины – это вопрос персонального выбора и предпочтений. Нет смысла покупать новую машину, просто чтобы «попробовать её в деле».


Подробнее:
Hyundai Sonata
Опубликованы снимки новой Hyundai Sonata без камуфляжа

В сети появились первые изображения нового поколения седана Hyundai Sonata, на которых модель лишена камуфляжной пленки. Снимки были сделаны на...

Закрыть