Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Новости


Производство моторов Евро-5 начал в Ярославле Mercedes-BenzВ Ярославле начался выпуск двигателей Евро-5.
Производство двигателей, являющихся дизельными, отвечающих нормам Евро пять, успешно осуществляется в российском городе Ярославль. Выпуск этих силовых агрегатов налажен компанией Mercedes-Benz из Германии. Предполагается, эти моторы будут устанавливаться на коммерческие транспортные средства, успешно собираемые в России немецкой организацией Mercedes-Benz.
Крупноузловая сборка автомобиля осуществляется на заводе «Автодизель», в результате чего присутствует возможность гарантировать полноценное серийное производство агрегатов, успешно работающих на дизельном топливе. При этом количество выпускаемых моторов будет соответствовать требованиям Mercedes-Benz. В обязательном порядке предполагается соблюдение европейских стандартов по экологии.
Главный инженер российского завода отмечает то, что прежде «Автодизель» занимался производством мощных двигателей для военных грузовых машин, но теперь предусмотрены специальные комплектации микроавтобусов, а также компактных грузовых машин Sprinter Classic от Mercedes-Benz.
Заявки на заказы, осуществляемые в предварительном режиме, на новые моторы начали принимать пятнадцатого ноября.


Подробнее:
Что предлагалось на вторичном рынке в августе? ( «АВТОСТАТ»).

Что предлагалось на вторичном автомобильном рынке и за какую стоимость? «Автостат» не дремлет и подбивает статистику. Сегодня стали известны цифры...

Закрыть