Автомобильный портал
Подписка на RSS рассылку новостей! Мы в ВКонтактеМы в FacebookМы в Twitter
Главная Автомобили


Без транспортных услуг невозможна эффективная работа экономической сферы, от крупных предприятий, до малого бизнеса. У физических лиц тоже время от времени возникает потребность в грузоперевозках. Услуги по перевозке грузов всегда были и будут востребованы, поэтому неудивительно, что их предлагает множество транспортных компаний. Как разобраться в этом многообразии и на что обращать внимание, чтобы впоследствии не сожалеть о своем выборе?

Профессиональная логистика (пример тому – транспортная компания в Воронеже). Звучит красиво. Но что под этим подразумевается? Прежде всего, то, что транспортные услуги перевозки предлагаются, как физическим, так и юридическим лицам, а в автопарке имеются транспортные средства разной грузоподъемности. Также это эффективная маршрутизация, логичность и согласованность действий (в том числе с заказчиком) и многое другое, что в совокупности позволяет значительно снизить затраты, что выгодно обеим сторонам.

Немаловажен индивидуальный подход, заключающийся во внимательном рассмотрении каждого конкретного случая, а постоянные заказчики имеют приятные бонусы в виде скидок. Не только качественная техника, но и высокий уровень знаний, а также опыт работников компании делают сервис высокоуровневым. Профессиональная логистика предоставляет клиентам широкий спектр услуг: доставка груза, услуги спецтехники, кросс-докинг, мультимодальные перевозки, международные перевозки, такелажные работы. При этом оказывается юридическая поддержка, комплексные таможенные услуги, логистический колсантинг, страхование и вооруженное сопровождение грузов.

Оказание транспортных услуг возможно под любой коммерческий проект или для частных нужд. Целый комплекс мер позволяет обеспечить минимальное время на доставку и полную сохранность груза в пути. Профессионалы осуществляют перевозку груза разных категорий (стандартный, негабаритный, тяжеловесный, ценный). Автотранспортный парк профессиональных перевозчиков оснащен разными грузовыми машинами (отечественного и зарубежного производства), с разной грузоподъемностью и проходимостью.

Грузоперевозки 5 тонн, 2 или 3 тонны относятся к малотоннажным перевозкам, и востребованы в основном для города или небольших по объему грузов (в народе их называют «двухтонники», «трехтонники» и т.п.). Для перевозки крупных и сборных грузов до 20 и более тонн по городу, межгороду и на большие расстояния используется более крупный автотранспорт. Профессиональные грузоперевозчики способны обеспечить своевременную доставку и сохранность груза, надежность, качество оказываемых услуг, ведь не зря дается практически «стопроцентная» гарантия по всем аспектам перевозок.


Подробнее:
Mercedes-Benz E-Class 2016 может стать 400-сильным и потерять 150 кг

 Новый Mercedes-Benz E-Class 2016 с кузовом W213 может стать на 150 килограмм легче благодаря использованию заднеприводной архитектуре MRA. Автомобиль получит в свое распоряжение...

Закрыть